洛洛枫(零溯)

昨日荣耀,依是今日荣光

                                                                 ——记特别篇
       虽然早就看过了小说,可是有些东西却不是单纯的文字可以表现出来的……于是在看过特别篇之后心里突然就有了这样一些想法。
                                                    ——题记
一、 
         新秀赛场上,来自同一战队的两位新老选手的比赛无疑是让所有人无比吃惊的——毕竟,大神级的选手败在一个新人的手中,太让人觉得不可思议了。没有一个人为比赛鼓掌,因为他们不明白,不明白那个队长的苦心。寂静,只有寂静,好在还是有人明白了那位队长的用心。孤单的掌声,孤单的身影,在空旷的会场里显得如此的鹤立鸡群。可是他们不在意,因为那是同样以神为称的两位战术大师对他最高的敬意。而我,在看着屏幕另一头叶修和喻文州的鼓掌,以及坐在他们身边的同伴的不解,忽然就想到在那偌大的竞技圈中有多少老将为了队伍而做出牺牲却不为人知呢?
二、
        曾经的荣耀第一人。现在,却只是小小的网吧里一个小小的网管,这是多大的反差啊?!有多少人为他而悲哀啊?但,不管其他人会如何的悲伤,而他本人从来不去在意,也不曾气愤。因为他是能说出‘荣耀 在玩十年也不会腻’的叶修呀!那份对荣耀的爱已经超过了一切。看呐!当他拿起鼠标,端坐在电脑前的一瞬间,哪怕他还是淡淡的笑着,可眼中的光芒却早已亮起。哪怕手中的角色已经不是他所熟悉的一叶知秋,他也依旧以无法复制的绝技,来告诉世人:他!还会回来,哪怕从头再来,哪怕伤痕累累,他,绝对会回来!
   

评论

热度(2)