洛洛枫(零溯)

[君莫笑中心]执

ooc肯定是有的……我把君笑笑写黑化了

01.

           我叫君莫笑‘醉卧沙场君莫笑’君莫笑,这名字多有诗意呀!沐橙大人可是下了一番功夫才为我取了这个名字!对了,我还没说呢!我有两个操作者……哦!不制作者,是沐秋大人和master,[脸红]主要是沐秋大人,啊……我……我先走了,再见。

02.

         已经快十年了,距离我最后一次和master们并肩作战已经快十年了。自从荣耀的等级提升后,我便再也没有被使用过……我知道,这不是他们的错,可是好羡慕呀,真的好羡慕呀,羡慕一叶之秋可以驰骋疆场,可以和mas并肩作战。哪怕是像秋木苏一样最后化为数据也好,我不想,不想在这小小的新手村,在这起点一直等下去,等那无望的未来啊!!!!

03.

        master退役了,一叶之秋也留在了嘉世……那?!是不是意味着,我又可以和master并肩作战了?……可是我是散人呀!master就算是‘荣耀教科书’也不可能呀!……不不不,我要相信master!我还承载着沐秋大人的希望,是的!我一定,一定可以和master并肩作战的!我一定可以给master带来荣耀的[笑]。
04.
        master和我……和兴欣一起拿下了总冠军,可是master……你为什么还要退役呢?明明你还能打呀?为什么呢?是我不够好么?可是我已经打败了一叶之秋和一枪穿云了呀?他们难道不是最强的吗?如果还不够的话,我会努力、会努力变强的,所以别走…好不好…master………

05.

         master回来了,他去参加世邀赛了!是不是master马上就要回到兴欣了?太好了,真的是太好了……

06.

        master回兴欣了……但他不会再使用我了,因为他只是来看看,老板娘说master如果想、可以带我走……可master却说让我留下来为兴欣夺冠!但是,但是啊,没有了master的兴欣,没有了master的夺冠对我来说,还有什么意义!!

07. 

        master…master,别丢下我,别丢下我一个人……我好怕,我怕黑,我怕死……我也怕离开你…master…叶修,别丢下我…………

评论

热度(3)